Pâte d'amande

Actions

Pâte d'amande au sirop d'agave et cacao, Bio - 250g - Jean Hervé Agrandir l'image

Pâte d'amande au sirop d'agave et cacao, Bio - 250g - Jean Hervé

her-021-de

Pâte d'amande au sirop d'agave et cacao, Bio - 250g - Jean Hervé

Plus de détails

Actuellement en rupture de stock

9.90 CHF TTC

En savoir plus

Délicieuse pâte d'amande à 40 % d'amande et au cacao non dégraissé. 

Pâte à déguster ou à utiliser dans les pâtisseries, façonnages, chocolats...

C'est également un formidable apport énergétique pour les enfants, les sportifs, grâce à l'amande riche en acides gras insaturés et au sirop d'agave riche en fructose.

Tous les gourmands vont fondre.

 

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 450 kcal

Protéines: 8.7 g

Glucides:65.1 g

Lipides:  21.6 g 

Ingrédients: Amandes de Sicile et/ou Espagne*, sucre de canne roux du Paraguay*, cacao de République Dominicaine*, sirop d'agave du Mexique*, sel de mer non raffiné du Portugal. 
* issu de l'agriculture biologique 

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales à gluten.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...