Pâte d'amande

Actions

Pâte d'amande au sirop d'agave, Bio - 250g - Jean Hervé Agrandir l'image

Pâte d'amande au sirop d'agave, Bio - 250g - Jean Hervé

her-019-de

Pâte d'amande au sirop d'agave, Bio - 250g - Jean Hervé

Plus de détails

A consommer de préf. avant le: 21.11.2018

5 articles en stock

9.90 CHF TTC

En savoir plus

Délicieuse pâte d'amande à 45 % d'amande, au sucre de canne roux et sirop d'agave.

Sans arômes ni colorants, cette pâte fine en bouche, au goût léger est idéale pour la pâtisserie et pour les façonnages.

Mais c'est également un formidable apport énergétique pour les enfants, les sportifs, grâce à l'amande riche en acides gras insaturés et au sirop d'agave riche en fructose.

Tous les gourmands vont fondre.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 1944 kJ soit 464 kcal

Protéines: 7.4 g

Glucides:   60 g

Lipides:  21.7 g

Ingrédients: Amandes de Sicile et/ Espagne*, Sucre de canne roux du Paraguay*, Sirop d'agave du Mexique*, sel de mer non raffiné du Portugal.          * issu de l'agriculture biologique

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales à gluten.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...