Farines

Actions

Farine de sarrasin complète, Bio - 500 g - Moulin des Moines Agrandir l'image

Farine de sarrasin complète, Bio - 500 g - Moulin des Moines

mdm-013

Farine de sarrasin complète, Bio - 500 g - Moulin des Moines

Plus de détails

A consommer de préf. avant le: 19.02.2020

41 articles en stock

4.90 CHF TTC

En savoir plus

La farine de sarrasin, aussi appelée farine de blé noir, est naturellement sans gluten. Elle peut être utilisée pour la fabrication de crêpes, de pain ou d’autres pâtisseries. La farine de sarrasin est riche en fibres, en antioxydants et en minéraux, en particulier le cuivre.

Ingrédients:

  • 100% farine de sarrasin issue de l’agriculture biologique contrôlée.

Caractéristiques:

  • Fabriqué à base de grains décortiqués

  • Mouture sur meule de pierre

  • Idéal pour les crêpes et galettes bretonnes

  • Naturellement sans gluten

  • Riche en fibres, en antioxydants et en minéraux

  • Origine des matières premières: France

  • Fabricant: Moulin des Moines (F)

  • Langues de l’étiquette: de/fr

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

  • Valeur énergétique: 352.8 kcal - 1475 kJ

  • Protéines: 12.2g

  • Glucides: 68.1g, dont sucres: 1.1g

  • Lipides: 2.8g, dont acides gras saturés: 0.4g

  • Fibres alimentaires: 3.2g

  • Sel: 0.03g

Allergie:

  • Peut contenir des traces de gluten.

Information sur le fabricant:  

Le Moulin des Moines, implanté à Krautwiller en Alsace, fait partie des entreprises pionnières en France pour la fabrication de produits biologiques. Spécialisée dans la transformation de céréales issues de l’agriculture biologique depuis 1970, Moulin des Moines fabrique aujourd’hui une large gamme de produits biologiques.  

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...