Salicornes sauvages au naturel - 170...
mdm-013
Farine de sarrasin complète, Bio - 500 g - Moulin des Moines
A consommer de préf. avant le: 27.08.2022
37 article en stock articles en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La farine de sarrasin, aussi appelée farine de blé noir, est naturellement sans gluten. Elle peut être utilisée pour la fabrication de crêpes, de pain ou d’autres pâtisseries. La farine de sarrasin est riche en fibres, en antioxydants et en minéraux, en particulier le cuivre.
100% farine de sarrasin issue de l’agriculture biologique contrôlée.
Fabriqué à base de grains décortiqués
Mouture sur meule de pierre
Idéal pour les crêpes et galettes bretonnes
Naturellement sans gluten
Riche en fibres, en antioxydants et en minéraux
Origine des matières premières: France
Fabricant: Moulin des Moines (F)
Langues de l’étiquette: de/fr
Valeur énergétique: 352.8 kcal - 1475 kJ
Protéines: 12.2g
Glucides: 68.1g, dont sucres: 1.1g
Lipides: 2.8g, dont acides gras saturés: 0.4g
Fibres alimentaires: 3.2g
Sel: 0.03g
Peut contenir des traces de gluten.
Le Moulin des Moines, implanté à Krautwiller en Alsace, fait partie des entreprises pionnières en France pour la fabrication de produits biologiques. Spécialisée dans la transformation de céréales issues de l’agriculture biologique depuis 1970, Moulin des Moines fabrique aujourd’hui une large gamme de produits biologiques.
Huile vierge de coco Bio - 200g - Rapunzel
8.90 CHF
Tortiglioni bio 100% sarrasin sans gluten -...
8.40 CHF
Mélange Wellness bio - 200g - bioSnacky
5.80 CHF
Tartines craquantes au souchet, bio - 150g - Le...
5.55 CHF