Farine de lupin complète Bio - 500 g...
mdm-009
Farine de pois chiches Bio - 500g - Moulin des Moines
A consommer de préf. avant le: 15.09.2022
2 article en stock articles en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La farine de pois chiche de qualité biologique de Moulin des Moines est naturellement sans gluten. Elle peut être utilisée par exemple pour la fabrication de pain, de crêpes, de falafels, de houmous ou de la Socca (spécialité niçoise). La farine de pois chiche est riche en vitamines et en protéines végétales.
100% farine de pois chiche issue de l’agriculture biologique contrôlée.
Naturellement sans gluten
Mouture sur meule de pierre
Riche en vitamine B9, vitamine E, fer, magnésium, phosphore
Riche en protéines végétales
Idéal pour la fabrication de pain, de crêpes, de falafels, de houmous ou de la Socca (spécialité niçoise)
Fabricant: Moulin des Moines (Alsace, France)
Langues de l’étiquette: de/fr
Peut contenir des traces de gluten.
L’entreprise Moulin des Moines, implantée à Krautwiller en Alsace, fait partie des entreprises pionnières en France pour la fabrication de produits biologiques. Spécialisée dans la transformation de céréales issues de l’agriculture biologique depuis 1970, Moulin des Moines fabrique aujourd’hui une large gamme de produits biologiques. Ses farines traditionnelles de qualité biologiques, obtenues par mouture traditionnelle sur meule de pierre, sont appréciées bien au-delà de l’Alsace.
Curcuma en poudre Bio - 260g - Naturkraftwerke
21.00 CHF
Purée de pistache, Bio - 100g - Jean Hervé
14.30 CHF
Flocons de levure bio - 150g - Rapunzel
7.90 CHF
Graisse de coco bio - 200ml - Dr. Goerg
7.70 CHF