Farines

Actions

Farine de pois chiches Bio - 500g - Moulin des Moines Agrandir l'image

Farine de pois chiches Bio - 500g - Moulin des Moines

mdm-009

Farine de pois chiches Bio - 500g - Moulin des Moines

Plus de détails

A consommer de préf. avant le: 07.03.2020

2 articles en stock

5.80 CHF TTC

En savoir plus

Farine de pois chiche bio 500g

La farine de pois chiche de qualité biologique de Moulin des Moines est naturellement sans gluten. Elle peut être utilisée par exemple pour la fabrication de pain, de crêpes, de falafels, de houmous ou de la Socca (spécialité niçoise). La farine de pois chiche est riche en vitamines et en protéines végétales.

 

Ingrédients:

  • 100% farine de pois chiche issue de l’agriculture biologique contrôlée.

 

Caractéristiques:

  • Naturellement sans gluten

  • Mouture sur meule de pierre

  • Riche en vitamine B9, vitamine E, fer, magnésium, phosphore

  • Riche en protéines végétales

  • Idéal pour la fabrication de pain, de crêpes, de falafels, de houmous ou de la Socca (spécialité niçoise)

  • Fabricant: Moulin des Moines (Alsace, France)

  • Langues de l’étiquette: de/fr

 

Allergie:

  • Peut contenir des traces de gluten.

 

Information sur le fabricant:  

L’entreprise Moulin des Moines, implantée à Krautwiller en Alsace, fait partie des entreprises pionnières en France pour la fabrication de produits biologiques. Spécialisée dans la transformation de céréales issues de l’agriculture biologique depuis 1970, Moulin des Moines fabrique aujourd’hui une large gamme de produits biologiques. Ses farines traditionnelles de qualité biologiques, obtenues par mouture traditionnelle sur meule de pierre, sont appréciées bien au-delà de l’Alsace.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...