her-027-fr
Gomasio, sésame et sel, Nature & Progrès, broyés à la meule de pierre , Bio - 300g - Jean Hervé
0 article en stock articles en stock
Actuellement en rupture de stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le Goma-sio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.
Les graines de sésame et le sel sont légèrement grillés au feu de bois puis broyés à la meule de pierre.
Chaque particule de sel est alors enrobée par l’huile des graines de sésame. Cet enrobage ne masque ni la saveur, ni les qualités nutritionnelles du sésame, mais permet une meilleure assimilation du sel en le végétalisant.
Le sésame qui entre dans la composition du goma-sio, est connu pour sa richesse en phosphore et magnésium.
Riche en lipides et source importante de lécithine, le goma-sio est un aliment type de la cellule nerveuse et cérébrale. le sel de mer, lui, est une source incomparable d’oligo-éléments rares.
Conseil d’utilisation : Saupoudré sur les céréales ou les crudités, à raison d’une cuillerée à soupe par repas, le goma-sio relèvera par son goût de noisettes, la saveur de tous vos plats.
Analyse nutritionnelle moyenne (pour 100 g)
Valeur énergétique 2591 KJ soit 620 Kcal
Protéines: 20.7 g
Glucides: 16.5 g
Lipides: 52.7 g
Sodium: 2 g
Ingrédients: Sésame du Paraguay*, sel de mer non raffiné du Portugal.
*issu de l'agriculture biologique
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales à gluten.
Trèfle incarnat, Graines à germer Bio - 300 g -...
8.90 CHF
Crème de souchet bio - 250g - Govinda
7.80 CHF
Flocons de sarrasin bio sans gluten - 250g - Werz
5.00 CHF
Purée de noix bio - 250g - NaturKraftWerke
17.05 CHF