Epices, condiments

Actions

Gomasio Bio - 300g - Jean Hervé Agrandir l'image

Gomasio Bio - 300g - Jean Hervé

her-027-fr

Gomasio,  sésame et sel, Nature  & Progrès, broyés à la meule de pierre , Bio - 300g - Jean Hervé

Plus de détails

A consommer de préf. avant le: 26.03.2019

6 articles en stock

7.40 CHF TTC

En savoir plus

Le Goma-sio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.
Les graines de sésame et le sel sont légèrement grillés au feu de bois puis broyés à la meule de pierre.
Chaque particule de sel est alors enrobée par l’huile des graines de sésame. Cet enrobage ne masque ni la saveur, ni les qualités nutritionnelles du sésame, mais permet une meilleure assimilation du sel en le végétalisant.
Le sésame qui entre dans la composition du goma-sio, est connu pour sa richesse en phosphore et magnésium.
Riche en lipides et source importante de lécithine, le goma-sio est un aliment type de la cellule nerveuse et cérébrale. le sel de mer, lui, est une source incomparable d’oligo-éléments rares.

Conseil d’utilisation : Saupoudré sur les céréales ou les crudités, à raison d’une cuillerée à soupe par repas, le goma-sio relèvera par son goût de noisettes, la saveur de tous vos plats.

Analyse nutritionnelle moyenne (pour 100 g)
Valeur énergétique 2591 KJ soit 620 Kcal
Protéines: 20.7 g

Glucides:   16.5 g

Lipides:     52.7 g

Sodium:          2 g

Ingrédients: Sésame du Paraguay*, sel de mer non raffiné du Portugal. 
*issu de l'agriculture biologique

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales à gluten.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...