Petit déjeuner

Chocolade sans lait, noisettes/cacao avec du suc de canne intégral, Bio - 350g - Jean Hervé Agrandir l'image

Chocolade sans lait, noisettes/cacao avec du suc de canne intégral, Bio - 350g - Jean Hervé

her-015-fr

Chocolade sans lait, noisettes/cacao avec du suc de canne intégral,  Bio - 350g - Jean Hervé

Plus de détails

A consommer de préf. avant le: 03.10.2019

22 articles en stock

13.50 CHF TTC

En savoir plus

La pâte à tartiner « La chocolade sans lait » est une pâte sucrée au suc de canne intégral au lieu de sucre de canne roux.

Cette différence avec l'absence de lait en fait un produit très différent, plus fort, plus subtil, et plus goûteux.

Avec un tiers de noisette, la Chocolade sans lait deviendra vite votre préférence du petit déjeuner sain et nourrissant. 

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 2534 kJ soit 609 kcal

Protéines:      2 g

Glucides:   49.6 g

Lipides:     44.8 g

Sodium: 23.7 mg

Ingrédients : Noisettes de Sicile* 34 %, suc de canne intégral du Costa Rica*, huile de palme non hydrogénée de Colombie*, cacao non dégraissé de République Dominicaine* 7.8 %, huile de tournesol de France*, sirop d'agave du Mexique*, huile de noix de France*, extrait naturel de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal.
* issu de l'agriculture biologique

A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, particulièrement délicieux sur les crêpes ou gaufres chaudes.

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales à gluten.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...