her-009-fr
Purée de noix de cajou, Bio - 350g - Jean Hervé
A consommer de préf. avant le: 23.10.2019
3 article en stock articles en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont légèrement séchées à l’air dans notre usine. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité. Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température.
Outre son goût très doux et sucré, la noix de cajou est intéressante par sa richesse en glucides, en calcium, phosphore et magnésium.
Elle est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.
Conseil d’utilisation : La purée de noix de cajou se consomme surtout en cuisine, diluée avec un peu d’eau. Elle se marie très bien avec toutes sortes de crudités.
Idée recette : Sauce aux avocats
Éplucher un avocat, le mixer avec une cuillerée à soupe de purée de noix de cajou, le jus d’un citron, un demi-verre d’eau, une pincée de sel et du poivre.
Cette sauce peut napper des crudités et remplacer une vinaigrette.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2500 KJ soit 601 Kcal
Glucides 26 g
Protéines 21,25 g
Lipides 43.15 g
- saturés 8.68 g
- insaturés 34.47 g
Fibres 3 g
Sodium 12 mg
Potassium 665 mg
Phosphore 494 mg
Calcium 44 mg
Magnésium 255 mg
Cuivre 1.9 mg
Fer 6 mg
Zinc 5.3 mg
Ingrédients: Noix de cajou d'Inde issues de l'agriculture biologique
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales avec gluten.
Haricots Azuki, Bio - 500g - Rapunzel
3.90 CHF
Farine de coco crue, bio - 600g - Dr Goerg
13.40 CHF
Sirop d'agave Bio - 450g - Jean Hervé
6.10 CHF
Tartines craquantes multi-céréales, bio - 150g...
4.70 CHF