Petit déjeuner

Actions

Purée de noix de cajou, Bio - 350g - Jean Hervé Agrandir l'image

Purée de noix de cajou, Bio - 350g - Jean Hervé

her-009-fr

Purée de noix de cajou, Bio - 350g - Jean Hervé

Plus de détails

A consommer de préf. avant le: 23.10.2019

4 articles en stock

16.90 CHF TTC

En savoir plus

Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont légèrement séchées à l’air dans notre usine. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité. Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température.
Outre son goût très doux et sucré, la noix de cajou est intéressante par sa richesse en glucides, en calcium, phosphore et magnésium.
Elle est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.

Conseil d’utilisation : La purée de noix de cajou se consomme surtout en cuisine, diluée avec un peu d’eau. Elle se marie très bien avec toutes sortes de crudités.

Idée recette : Sauce aux avocats
Éplucher un avocat, le mixer avec une cuillerée à soupe de purée de noix de cajou, le jus d’un citron, un demi-verre d’eau, une pincée de sel et du poivre.
Cette sauce peut napper des crudités et remplacer une vinaigrette.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2500 KJ soit 601 Kcal
Glucides     26 g

Protéines    21,25 g 
Lipides           43.15 g
- saturés       8.68 g
- insaturés 34.47 g 
Fibres                    3 g 
Sodium            12 mg 
Potassium     665 mg
Phosphore     494 mg 
Calcium            44 mg
Magnésium   255 mg 
Cuivre           1.9 mg 
Fer                6 mg 
Zinc               5.3 mg

Ingrédients: Noix de cajou d'Inde issues de l'agriculture biologique

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales avec gluten.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...