Aktionen

Kichererbsen Bio Keimsamen - 500g - Bardowick Vergrößern

Kichererbsen Bio Keimsamen - 500g - Bardowick

bar-016

Kichererbsen Bio Sprossen Keimsaat - 500g - Bardowick

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 01.01.2021

15 Stück an Lager

8.00 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Keimsprossen Kichererbsen (Cicer arietinum)

Keimdauer: ca. 3 Tage
Aussaat: ganzjährig im Zimmer bei ca. 20 °C
Ernte: als Sprosse nach 3 4 Tagen
Einweichzeit: 12 24 Stunden
Keimmethode: Etagenkeimgerät, Keimschale, Sprossenglas, Sprossensack

Die überwiegend aus der orientalischen Küche bekannten Kichererbsen werden vor allem wegen ihrem frischen, nussartigen Geschmack geschätzt. 2 x täglich wässern/spülen. Wichtige Hinweise: Nicht länger als 4 Tage keimen lassen, ab dem 5. Tag werden die Sprossen bitter. Roh können die Sprossen erst ab dem 4. Tag gegessen werden. Ggf. vor dem Verzehr für einige Minuten blanchieren

Herkunft: Italien

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...