bar-016
Kichererbsen Bio Sprossen Keimsaat - 500g - Bardowick
Mind. haltbar bis: 01.01.2021
38 Stück an Lager Stück an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Keimdauer: ca. 3 Tage
Aussaat: ganzjährig im Zimmer bei ca. 20 °C
Ernte: als Sprosse nach 3 4 Tagen
Einweichzeit: 12 24 Stunden
Keimmethode: Etagenkeimgerät, Keimschale, Sprossenglas, Sprossensack
Die überwiegend aus der orientalischen Küche bekannten Kichererbsen werden vor allem wegen ihrem frischen, nussartigen Geschmack geschätzt. 2 x täglich wässern/spülen. Wichtige Hinweise: Nicht länger als 4 Tage keimen lassen, ab dem 5. Tag werden die Sprossen bitter. Roh können die Sprossen erst ab dem 4. Tag gegessen werden. Ggf. vor dem Verzehr für einige Minuten blanchieren
Herkunft: Italien
Bio Tamari - 1 l - lima
20.90 CHF
Schwarzkümmelöl Demeter - 50ml - Naturkraftwerke
18.00 CHF
Schwarze Bio Johannisbeeren - 180g - Optimys
11.60 CHF
Rucola Bio Sprossen-Keimsaat - 150 g - Bardowick
8.90 CHF