bar-016
Kichererbsen Bio Sprossen Keimsaat - 500g - Bardowick
Mind. haltbar bis: 30.06.2024
38 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Keimdauer: ca. 3 Tage
Aussaat: ganzjährig im Zimmer bei ca. 20 °C
Ernte: als Sprosse nach 3 4 Tagen
Einweichzeit: 12 bis 24 Stunden
Keimmethode: Etagenkeimgerät, Keimschale, Sprossenglas, Sprossensack
Die überwiegend aus der orientalischen Küche bekannten Kichererbsen werden vor allem wegen ihrem frischen, nussartigen Geschmack geschätzt. 2 x täglich wässern/spülen. Wichtige Hinweise: Nicht länger als 4 Tage keimen lassen, ab dem 5. Tag werden die Sprossen bitter. Roh können die Sprossen erst ab dem 4. Tag gegessen werden. Ggf. vor dem Verzehr für einige Minuten blanchieren
Herkunft: Italien
mit Edelstahlring
81.00 CHF
Lauch, Sprossen-Keimsaat, Bio - 50g - Germline
11.60 CHF
mit Edelstahlring
61.00 CHF
Kresse Bio Sprossen-Keimsaat - 150 g - Bardowick
6.80 CHF