alc-003
Bio Kamut Spaghetti hell - 500g - Alce Nero
Mind. haltbar bis: 09.04.2025
2 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Die Bio Kamut Spaghetti von Alce Nero hell verfügen über ein unverwechselbares, angenehm süssliches Walnuss-Aroma sowie eine gute Festigkeit und nehmen die Sosse besonders gut auf. Sie werden aus Khorasan Kamut, einem antiken Hartweizen, und unter Verwendung von Quellwasser aus den Dolomiten hergestellt.
Bio Mehl aus Khorasan Kamut Weizen
Herkunft: Italien
Enthält Gluten.
Kühl und trocken aufbewahren.
Alce Nero S.p.A., 40068 - San Lazzaro di Savena (BO), Italien
Die Bio Kamut Spaghetti passen hervorragend zu jeder Art von Pasta-Sosse. Besonders lecker schmecken die Kamut Spaghetti zu Sossen auf Gemüsebasis.
Energiewert 1453 kJ / 346 kcal
Fett 1.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.3g
Kohlenhydrate 68g
- davon Zucker 2.5g
Eiweiss 13g
Salz 0.1g
Im Jahr 1999 entstand die Union alce nero mit Sitz im italienischen San Lazzaro di Savena. Sie besteht aus der Cooperativa Alce Nero, welche vom italienischen Vorreiter für biologischen Anbau, Gino Girolomino, gegründet wurde und der Genossenschaft junger Imker namens Conapi. alce nero hat sich zum Ziel gesetzt, die biologische Vielfalt zu bewahren, die Böden von Giften zu befreien und Verantwortung für die Umwelt zu übernehmen. Die Union steht für innovative, natürliche Produkte und authentische sowie sorgsam hergestellte Lebensmittel.
Keimsaat für Microgreens
3.05 CHF
Bio Kokos-Haselnusscreme mit Haselnüssen und...
11.05 CHF
Erdnussmus, Bio, - 350g - Jean Hervé
6.25 CHF
Keimgerät Original - bioSnacky®
24.45 CHF