Aktionen

Bio Sojasauce strong Tamari - 1 l - lima Vergrößern

Bio Sojasauce strong Tamari - 1 l - lima

lim-002

Bio Tamari - 1 l - lima

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 30.10.2024

3 Stück an Lager und sofort lieferbar

23.25 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Strong Tamari - Bio Sojasauce

Das Strong Tamari von Lima kann als Geschmacksverstärker oder als Salzersatz verwendet werden. Tamari passt sehr gut zu Wokgerichten, Teigwaren, Reis, Sushi oder auch zu Gemüse. Strong Tamari ist eine kräftige Sojasauce. Glutenfrei.

 

Zutaten:

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae. 

* aus kontrolliert biologischem Anau.

Herkunft der Hauptzutat: USA.

Allergie-Hinweis:

Enthält Soja.

 

Lagerhinweis:

Vor Licht geschützt und trocken lagern.

 

Hersteller / Inverkehrbringer:

Lima NV, 9880 Aalter, Belgien

 

Verwendung/Anwendungshinweise:

Die Bio Tamari Sosse passt zu zahlreichen westlichen sowie orientalischen Gerichten, wie beispielsweise zu Fleisch, Fisch, Geflügel, Suppen, Gemüse, Salat, Sushi, Sashimi, Nudeln, Pickles, Reis, Wokgerichten und Marinaden. Zudem harmoniert sie hervorragend mit Senf, Ingwer, Wasabi, Knoblauch und Reiswein bzw. -essig. Die Tamari Sosse sollte nicht lange erhitzt werden und erst am Schluss der Kochzeit hinzugegeben werden.

 

Unsere Tipps:

Die Tamari Sosse kann nicht nur als Salzersatz verwendet werden, sondern sie verstärkt auch den natürlichen Geschmack der Speisen. Einfach die Tamari Sosse mit auf den Tisch stellen und jeder kann sich mit dem natürlichen "Geschmacksverstärker" seine Gerichte zusätzlich verfeinern.

 

Eigenschaften

  • besitzt eine grosse Geschmacksvielfalt
  • natürlich und besonders lange fermentierte Sojasosse
  • verbessert und bereichert den Eigengeschmack der Speisen
  • Salzzugabe kann verringert werden oder ganz wegfallen
  • glutenfrei
  • vegan

 

Nährwerte pro 100 ml:

Energie: 346 kJ / 82 kcal
Fett: 0g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 5,8g
 - davon Zucker: 1,7g
Eiweiss: 10g
Salz: 13g

Information über den Hersteller:

Im Jahr 1957 wird die Firma Lima® gegründet, die ihren Hauptsitz heute im belgischen Aalter hat. Deren Gründer Pierre Gevaert ist mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, befreundet und legt grossen Wert auf gute Essgewohnheiten und eine gesunde Lebensführung. Sämtliche Lima®-Produkte werden mit hoher Sorgfalt und Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Bionahrungsmittel sind natürlich und unterliegen einer gründlichen Qualitätskontrolle. Zur Firmenphilosophie gehört die Herstellung von Lebensmitteln, die gut für den Menschen und die Erde sowie ein echter Genuss sind.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...