dav-001
Bio Nackthafer - 1kg - Davert
0 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Zur Zeit nicht an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Der Bio Nackthafer von Davert hat einen mild-aromatischen Geschmack. Nackthafer ist vielseitig einsetzbar und ein wertvoller Beitrag für die vollwertige und auch vegane Küche.
Bio Nackthafer. Herkunft: Deutschland.
Enthält Gluten, Hafer.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Cashewnuss, Mandeln enthalten.
Davert / Midsona Deutschland GmbH, 59387 AschebergGmbH, Deutschland
Der Bio Nackthafer kann sowohl als ganzes Korn als auch geschrotet verwendet werden. Er passt hervorragend in Salate, Getreidemischungen und Bratlinge. Bei der Zubereitung zu Frischkornbrei sollte der Nackthafer immer frisch vermahlen werden, sonst wird er schnell bitter. Auch zum Quetschen mit der Flockenquetsche geeignet.
Grundrezept:
125 g Nackthafer in leicht gesalzenes Wasser geben, aufkochen und dann 25 bis 35 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.
Energie 1391 kJ / 332 kcal
Fett 7,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 55,7 g
- davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 9,7 g
Eiweiss 10,7 g
Salz 0,02 g
Firmengründer Rainer Welke legte im Jahr 1973 im westfälischen Münster den Grundstein für die heutige Davert GmbH, die im Münsterland angesiedelt ist. Das Unternehmen legt Wert auf die Authentizität seiner Produkte, eindeutige Herkunftsgarantien und grösste Sicherheit für seine Kunden. Auch frische Ideen für die kreative Küche und die Schonung endlicher Ressourcen gehören zur Firmenphilosophie. Mit sorgfältiger Kontrolle vom Anbau bis zur Verpackung soll die Qualität bester Bio-Produkte gewährleistet werden.
Dinkel, Sprossen-Keimsaat, Bio - 200g - Germline
4.50 CHF
Vegan. 22% Trockenmasse - enfacht konzentriert.
9.20 CHF
Rotklee Bio Sprossen-Keimsaat - 150 g - Bardowick
8.10 CHF
Bio Hanfsamenmehl aus Speisehanf - 500g - Hanf...
4.55 CHF