Aktionen

Bio Vollkorn Reismehl glutenfrei - 1kg - Werz Vergrößern

Bio Vollkorn Reismehl glutenfrei - 1kg - Werz

wer-020

Glutenfrei. Zum Backen und Kochen.

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 02.05.2020

12 Stück an Lager

9.40 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Vollkorn Reismehl glutenfrei 1kg

Das Bio Vollkorn Reismehl von der Naturkorn Mühle Werz begeistert durch seinen unverfälschten Geschmack und die vielseitige Einsetzbarkeit in der glutenfreien und veganen Küche. Dieses unverfälschte, sortenreine Produkt stammt aus dem vollen Korn und wird erst kurz vor dem Abpacken frisch vermahlen. Es zeichnet sich durch hohe Qualität, Frische und Reinheit aus.

 

Zutaten:

100% Bio Reis (Herkunft: Italien)

 

Allergiehinweise:

Glutenfrei.

 

Lagerhinweise:

Kühl und trocken lagern.

 

Herstellungsland:

Deutschland

 

Marke / Hersteller:

Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland

 

Verwendung und Anwendungshinweise:

Das Vollkorn Reismehl eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teig und Backwaren aller Art sowie für Speisen in der glutenfreien Küche, wie beispielsweise Brei, Gebäck, Kuchen, Muffins oder Pudding. Beim Brotbacken kann Reismehl teilweise eingesetzt und beispielsweise mit Buchweizenmehl vermischt werden. Hinweis: Da kaltes Reismehl fast keine Flüssigkeit aufnimmt, ist der Teig vor dem Backen oft flüssiger als gewohnt – das ist vollkommen normal. Während des Backvorgangs nimmt das Reismehl dann die Flüssigkeit auf und das Backwerk bekommt eine feste Konsistenz.

Eigenschaften:

  • Glutenfrei
  • Vegan
  • Ungesüsst

 

Nährwerte pro 100g:

Energie: 1474 kJ / 348 kcal
Fett: 2,8g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 72,7g
- davon Zucker: 1,1g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiss: 6,2g
Salz: <0,01g

 

Information über den Hersteller:

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Unser Tipp:

→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.

 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...