Mehl

Aktionen

Reduzierter Preis! Bio Vollkorn Reismehl glutenfrei - 1kg - Werz Vergrößern

Bio Vollkorn Reismehl glutenfrei - 1kg - Werz

wer-020

Bio Vollkorn Reismehl glutenfrei - 1kg - Werz

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 01.09.2018

15 Stück an Lager

8.45 CHF inkl. MwSt.

-10%

9.40 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Das Bio Vollkorn Reismehl begeistert durch seinen unverfälschten Geschmack, die vielseitige Einsetzbarkeit in der glutenfreien, veganen und gesundheitsbewussten Küche sowie durch seine lange Haltbarkeit. Dieses unverfälschte, sortenreine Produkt stammt aus dem vollen Korn und wird erst kurz vorm Abpacken frisch vermahlen. Es zeichnet sich durch hohe Qualität, Frische und Reinheit aus.

 

Verwendung/Anwendungshinweis:

Das Vollkorn Reismehl eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teig und Backwaren aller Art sowie für Speisen in der glutenfreien Küche, wie beispielsweise Brei, Gebäck, Kuchen, Muffins oder Pudding. Beim Brotbacken kann Reismehl teilweise eingesetzt und beispielsweise mit Hirse-, Buchweizen- oder Maismehl vermischt werden.

 

Unsere Tipps:

Da kaltes Reismehl fast keine Flüssigkeit aufnimmt, ist der Teig vor dem Backen oft flüssiger als gewohnt – das ist vollkommen normal. Während des Backvorgangs nimmt das Reismehl dann die Flüssigkeit auf und das Backwerk bekommt eine feste Konsistenz.

 

Zutaten:

Reis* (100%)

(* = Zutaten aus ökol. Landbau)

 

Eigenschaften:

  • unverfälschter Geschmack
  • aus dem vollen Korn
  • speziell gereinigt und sortenrein
  • erst kurz vor dem Abpacken frisch vermahlen
  • lange Haltbarkeit von sechs Monaten
  • vegan
  • glutenfrei

 

Nährwerte Ø für 100 g:

  • Energie      1490 kJ / 356 kcal
  • Fett      2,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren      0,0 g
  • Kohlenhydrate      74,1 g
  • davon Zucker      0,8 g
  • Eiweiss      7,8 g
  • Salz      0,03 g

 

Information über den Hersteller:

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

 

 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...