Bio Mandelmus mit Rohrzucker gesüsst...
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Bio Vollkorn Reismehl glutenfrei - 1kg - Werz
Mind. haltbar bis: 02.07.2019
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Das Bio Vollkorn Reismehl begeistert durch seinen unverfälschten Geschmack, die vielseitige Einsetzbarkeit in der glutenfreien, veganen und gesundheitsbewussten Küche sowie durch seine lange Haltbarkeit. Dieses unverfälschte, sortenreine Produkt stammt aus dem vollen Korn und wird erst kurz vorm Abpacken frisch vermahlen. Es zeichnet sich durch hohe Qualität, Frische und Reinheit aus.
Das Vollkorn Reismehl eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teig und Backwaren aller Art sowie für Speisen in der glutenfreien Küche, wie beispielsweise Brei, Gebäck, Kuchen, Muffins oder Pudding. Beim Brotbacken kann Reismehl teilweise eingesetzt und beispielsweise mit Hirse-, Buchweizen- oder Maismehl vermischt werden.
Da kaltes Reismehl fast keine Flüssigkeit aufnimmt, ist der Teig vor dem Backen oft flüssiger als gewohnt – das ist vollkommen normal. Während des Backvorgangs nimmt das Reismehl dann die Flüssigkeit auf und das Backwerk bekommt eine feste Konsistenz.
Reis* (100%)
(* = Zutaten aus ökol. Landbau)
Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.
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