Teigwaren

Dinkel Vollkorn Spaghetti (ohne Ei), Bio - 500g - Rapunzel Vergrößern

Dinkel Vollkorn Spaghetti (ohne Ei), Bio - 500g - Rapunzel

rap-284

Dinkel Vollkorn Spaghetti (ohne Ei), Bio - 500g - Rapunzel

Mehr Infos

Zur Zeit nicht an Lager

4.60 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Die Dinkel Vollkorn Spaghetti aus bestem italienischen Dinkelvollkorngriess und reinem Quellwasser besitzen 100 % Dinkelqualität, einen fein-nussigen Geschmack und nahezu alle wertvollen Inhaltsstoffe aus dem vollen Korn. Diese Spaghetti, als Urform der italienischen Pasta, behalten durch die schonende Verarbeitung ihren natürlichen Geschmack und den richtigen Biss. Frei von Ei bereichern sie auch eine vegane Ernährung.

 

Verwendung/Anwendungshinweise:

Die Dinkel Vollkorn Spaghetti können für zahlreiche Pastazubereitungen verwendet werden.

 

Unsere Tipps:

Zutaten für Spaghetti „aglio e olio“ für 2 Personen: 250 g Dinkel Vollkorn Spaghetti, 3 Knoblauchzehen, 2 Chilischoten, ½ Bund Petersilie, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: In einem Topf die Spaghetti in Salzwasser bissfest (= al dente) kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Parallel dazu die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, kurz trocknen und die Blättchen abzupfen. Die Chilischoten fein zerschneiden oder zerstossen. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili anbraten. Spaghetti dazu geben, darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Platte nehmen und Petersilienblättchen darunter mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

 

Zutaten:

Dinkelvollkorngriess aus ökologischem Landbau

 

Eigenschaften:

  • fein nussiger Geschmack
  • richtiger Biss beim „al dente“ Kochen
  • die Pasta wird aus italienischem Dinkelvollkorngriess und reinem Quellwasser hergestellt
  • enthält 90 % des Getreidekorns und zu 100 % den Keimling
  • nach der Pressung und Formgebung erfolgt eine langsame und schonende Trocknung über 10 Stunden bei maximal 60 °C
  • behält weitgehend die wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Korns
  • vegan

 

Allergikerhinweise:

  • enthält Gluten

 

Nährwerte Ø für 100 g:

  • Brennwert     1496 kJ / 354 kcal
  • Fett     3,00 g
  • davon gesättigte Fettsäuren     0,60 g
  • Kohlenhydrate     65,4 g
  • davon Zucker     2,7 g
  • Ballaststoffe     8,0 g
  • Eiweiss     12,30 g
  • Salz     < 0,008 g

 

Information über den Hersteller:

Rapunzel Naturkost entstand im Jahr 1974 aus einer Selbstversorgergemeinschaft im bayerischen Augsburg. Heute ist das international agierende Unternehmen eines der führenden Bio-Hersteller in Europa. Von Beginn an bis heute sind kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische bzw. vegane Lebensmittel das Markenzeichen von Rapunzel Naturkost. Zudem legt das Unternehmen Wert auf hohe Qualität sowie fairen und transparenten Handel.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...