Teigwaren

Aktionen

Reduzierter Preis! Goodel Mungbohne, Bio - 250g - Govinda Vergrößern

Goodel Mungbohne, Bio - 250g - Govinda

gov-027

Goodel Mungbohne Bio. Nudeln aus Mungbohnen. Glutenfrei, vegan.

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 15.10.2018

5 Stück an Lager

4.45 CHF inkl. MwSt.

-10%

4.90 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Die Goodel „Mungbohne“ sind proteinreiche Teigwaren aus fein gemahlenem Mungbohnenmehl, schnell zubereitet und von Natur aus glutenfrei. Die schonende Trocknung sorgt für den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe, zu denen neben wertvollen Pflanzenproteinen auch zahlreiche Ballaststoffe gehören. Diese machen die Goodels, zusammen mit der grünen Farbe und dem herzhaften Geschmack, zu einer ernährungsphysiologischen, optischen und kulinarischen Bereicherung.

 

Verwendung/Anwendungshinweis:

Die Goodel „Mungbohnen“ können wie „normale“ Nudeln verwendet und mit verschiedensten köstlichen Sossen zubereitet werden. Sie sind besonders schnell zubereitet.

 

Unsere Tipps:

Zur Zubereitung leicht gesalzenes Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Die Goodels hineingeben und 6 Minuten kochen lassen. Sehr wichtig ist es, die Nudeln nach der Garzeit kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken. Denn sonst garen sie weiter und werden zu weich.

 

Zutaten:

100 % Mungbohnenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Eigenschaften:

  • leicht nussiger, herzhafter Geschmack
  • reich an pflanzlichem Eiweiss
  • hoher Ballaststoffanteil
  • schnelle Zubereitung
  • schonend hergestellt
  • ohne Speisesalz
  • vegan
  • glutenfrei

 

Allergikerhinweise:

  • enthalten sind Gemüse/Hülsenfrüchte
  • Spuren möglich von Cashewnuss, Hafer, Haselnuss, Kakao, Mandeln, Schalenfrüchte, Sesam, Soja

 

Nährwerte Ø für 100 g:

  • Brennwert     327 kcal / 1369 kJ
  • Fett     1,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren     0,3 g
  • Kohlenhydrate     52,3 g
  • davon Zucker     5,1 g
  • Ballaststoffe     16,7 g
  • Eiweiss     23,6 g
  • Salz     <0,1 g

Information über den Hersteller:

Die Firma Govinda hat ihren Standort in am Rhein gelegenen Neuhofen. Hier wurde bereits im Jahr 1988 damit begonnen, naturbelassene, energiespendende Süssigkeiten herzustellen. Im Fokus des Unternehmens stand von Beginn an die Herstellung von vitalisierender Erlebniskost. Bei Govinda wird auf naturbelassene Rohstoffe, ökologisch einwandfreie Produkte, faire Preise sowie nachhaltiges Wirken geachtet.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...