Marzipan mit Agavensirup, Bio - 250g...
wer-017
Keimfähig. Glutenfrei.
Mind. haltbar bis: 25.09.2021
6 Stück an Lager Stück an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Die keimfähige Bio Braunhirse von Werz kann zum Keimen oder Vermahlen in der Küche verwendet werden.
Bio Braunhirse (Herkunft: Deutschland)
Glutenfrei.
Kühl und trocken lagern.
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland
Die Bio Braunhirse kann zum Keimen verwendet oder gemahlen werden. Beim Kochen oder Backen kann das Braunhirsemehl 20 % des Mehls ersetzen. Die Bio Braunhirse zum Keimen über Nacht Stunden einweichen. Während der Keimzeit von vier bis fünf Tagen die Samen täglich zweimal spülen.
Energie: 1595 kJ / 377 kcal
Fett: 3,9g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 72,5g
- davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 16,1g
Eiweiss: 12,2g
Salz: 0,01g
Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.
→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.
Marzipan mit Agavensirup, Bio - 250g - Jean Hervé
6.20 CHF
Vegan. Rohkost. Fruchtig. Aus Italien.
16.30 CHF
Das Spitzenöl der Gourmetküche
20.60 CHF
Waldstaudenkorn Demeter - 400g - Naturkraftwerke
7.80 CHF