Vegan. Bitterschokolade mit Kakao aus...
wer-015
Glutenfrei. Zum Backen und Kochen.
0 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Zur Zeit nicht an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Das glutenfreie Bio Buchweizenmehl von Werz hat einen nussigen Geschmack. Das Vollkornmehl ist vielseitig einsetzbar und durch eine spezielle Reinigung glutenfrei und sortenrein.
100% Bio Buchweizen (Herkunft: Deutschland)
Glutenfrei.
Kühl und trocken lagern.
Deutschland
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland
Das Bio Buchweizenmehl ist geeignet für die Herstellung von Brot, Guezli, Waffeln und Crepes sowie als Beigabe in Suppen, Saucen und Desserts.
Unser Tipp:
Zum Backen von Brot, Semmeln und Kuchen bietet es sich an, das Bio Buchweizenmehl mit anderen Mehlen zu mischen oder spezielle Rezepte für glutenfreies Backen zu nutzen.
Energie: 1513 kJ / 362 kcal
Fett: 1,7g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 75,9g
- davon Zucker: 0,1g
Ballaststoffe: 4,0g
Eiweiss: 9,3g
Salz: 0,01g
Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.
→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.
Pu-Erh Roter Tee Bio - 60g - Naturkraftwerke
9.00 CHF
Leindotteröl Demeter kalt gepresst - 250ml -...
14.90 CHF
Bio Braunhirsemehl - 500g - Moulin des Moines
6.70 CHF
Feigen Schnitten Bio - 150g - Blumenbrot
6.55 CHF