Mehl

Aktionen

Bio Buchweizenmehl glutenfrei - 1kg - Werz Vergrößern

Bio Buchweizenmehl glutenfrei - 1kg - Werz

wer-015

Bio Buchweizenmehl glutenfrei - 1kg - Werz

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 15.06.2019

8 Stück an Lager

9.05 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Im Bio Buchweizenmehl ist die ganze Kraft des Korns enthalten, so dass es sehr nährstoffreich ist und zudem seinen vollen nussigen Geschmack entfalten kann. Das Vollkornmehl ist vielseitig einsetzbar und liefert einen wertvollen Beitrag für eine vollwertige und naturbelassene Küche. Das Getreide ist durch eine spezielle Reinigung glutenfrei und sortenrein.

 

Verwendung/Anwendungshinweise:

Das Bio Buchweizenmehl ist geeignet für die Herstellung von Keksen, Waffeln und Pfannkuchen sowie als Beigabe in Suppen, Sossen und Süssspeisen.

 

Unsere Tipps:

Zum Backen von Brot, Semmeln und Kuchen bietet es sich an, das Bio Buchweizenmehl mit anderen Mehlen zu mischen oder spezielle Rezepte für glutenfreies Backen zu nutzen.

 

Zutaten:

Bio Buchweizen (100%)

 

Eigenschaften:

  • das Buchweizenmehl schmeckt fein nussig

  • Getreide erst kurz vorm Verpacken frisch gemahlen

  • vegan
  • glutenfrei

 

Nährwerte Ø für 100g:

  • Brennwert kj/kcal     1425,00/340,00
  • Fett     1,70 g
  • davon gesättigte Fettsäuren     0,00 g
  • Kohlenhydrate     71,00 g        
  • davon Zucker     0,00 g
  • Ballaststoffe     0,00 g  
  • Eiweiss     9,10 g
  • Salz     0,00 g  

 

Information über den Hersteller

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...