Aktionen

Bio Buchweizenmehl glutenfrei - 1kg - Werz Vergrößern

Bio Buchweizenmehl glutenfrei - 1kg - Werz

wer-015

Glutenfrei. Zum Backen und Kochen.

Mehr Infos

Zur Zeit nicht an Lager

11.10 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Vollkorn Buchweizenmehl glutenfrei 1kg

Das glutenfreie Bio Buchweizenmehl von Werz hat einen nussigen Geschmack. Das Vollkornmehl ist vielseitig einsetzbar und durch eine spezielle Reinigung glutenfrei und sortenrein.

 

Zutaten:

100% Bio Buchweizen (Herkunft: Deutschland)

 

Allergiehinweise:

Glutenfrei.

 

Lagerhinweise:

Kühl und trocken lagern.

 

Herstellungsland:

Deutschland

 

Marke / Hersteller:

Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland

 

Verwendung und Anwendungshinweise:

Das Bio Buchweizenmehl ist geeignet für die Herstellung von Brot, Guezli, Waffeln und Crepes sowie als Beigabe in Suppen, Saucen und Desserts.

Unser Tipp:

Zum Backen von Brot, Semmeln und Kuchen bietet es sich an, das Bio Buchweizenmehl mit anderen Mehlen zu mischen oder spezielle Rezepte für glutenfreies Backen zu nutzen.

Eigenschaften:

  • Glutenfrei
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Eifrei
  • Milchfrei

 

Nährwerte pro 100g:

Energie: 1513 kJ / 362 kcal
Fett: 1,7g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 75,9g
- davon Zucker: 0,1g
Ballaststoffe: 4,0g
Eiweiss: 9,3g
Salz: 0,01g

 

Information über den Hersteller:

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Unser Tipp:

→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.

 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...