wer-013
Glutenfrei. Zum Kochen und Backen.
0 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Zur Zeit nicht an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Die Bio Buchweizenflocken von Werz sind ideal für ins Müesli, für die Zubereitung von Frühstücksbreis oder zum Backen.
100% Bio Buchweizen (Herkunft: Diverse Länder)
Glutenfrei.
Kühl und trocken lagern.
Deutschland
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland
Bio Buchweizen Flocken sorgen in (veganer) Milch, Joghurt, Müsli oder Fruchtsaft für einen gesunden Start in den Tag oder einen energiespendenden Snack. Unser Tipp: Die Bio Buchweizen Flocken sind ebenfalls zum Backen und für feine Panaden geeignet.
Energie: 1466 kJ / 350 kcal
Fett: 1,7g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 71,0g
- davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiss: 9,6g
Salz: <0,01g
Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.
→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.