Aktionen

Bio Buchweizen-Flocken glutenfrei, bio - 250g - Werz Vergrößern

Bio Buchweizen-Flocken glutenfrei - 250g - Werz

wer-013

Glutenfrei. Zum Kochen und Backen.

Mehr Infos

Zur Zeit nicht an Lager

5.35 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Buchweizen-Flocken glutenfrei 250g

Die Bio Buchweizenflocken von Werz sind ideal für ins Müesli, für die Zubereitung von Frühstücksbreis oder zum Backen.

 

Zutaten:

100% Bio Buchweizen (Herkunft: Diverse Länder)

 

Allergiehinweise:

Glutenfrei.

 

Lagerhinweise:

Kühl und trocken lagern.

 

Herstellungsland:

Deutschland

 

Marke / Hersteller:

Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland

 

Verwendung und Anwendungshinweise:

Bio Buchweizen Flocken sorgen in (veganer) Milch, Joghurt, Müsli oder Fruchtsaft für einen gesunden Start in den Tag oder einen energiespendenden Snack. Unser Tipp: Die Bio Buchweizen Flocken sind ebenfalls zum Backen und für feine Panaden geeignet.

 

Eigenschaften:

  • Glutenfrei
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Eifrei
  • Milchfrei

 

Nährwerte pro 100g:

Energie: 1466 kJ / 350 kcal
Fett: 1,7g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 71,0g
- davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiss: 9,6g
Salz: <0,01g

 

Information über den Hersteller:

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Unser Tipp:

→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.

 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...