Flakes

Aktionen

Reis-Flakes glutenfrei mit Reissirup gesüsst, bio - 250g - Werz Vergrößern

Reis-Flakes glutenfrei mit Reissirup gesüsst, bio - 250g - Werz

wer-012

Reis-Flakes glutenfrei mit Reissirup gesüsst, bio - 250g - Werz

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 22.01.2019

2 Stück an Lager

6.00 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Die Bio Reisflakes sind ein knuspriges glutenfreies Frühstück oder ein köstlicher Snack für zwischendurch. Der natürlich süsse Knabbergenuss für die ganze Familie bereichert die vollwertige naturbelassene und figurbewusste Ernährung.

 

Verwendung/Anwendungshinweise:

Bio Reisflakes pur geniessen oder das Müsli damit verfeinern. Kann auch in Joghurt, Quark oder Obstsalat gegeben werden.

 

Unsere Tipps:

Als Dekoration von Desserts eine knackig-köstliche Beigabe.

 

Zutaten:

Reis* (65%), Mais*, Reissirup*
* aus kontrolliert biologischem Anbau. 

 

Eigenschaften:

  • gesüsst mit Reissirup

  • schmeckt knusprig nach Reis
  • vegan
  • glutenfrei

 

Allergikerhinweise:

  • Es ist Mais enthalten.

Nährwerte Ø für 100g:

  • Brennwert kj/kcal     1564,00/373,00
  • Fett     2,20 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
  • Kohlenhydrate     76,90 g        
  • davon Zucker     0,00 g
  • Ballaststoffe     0,00 g
  • Eiweiss     7,40 g
  • Salz     0,00 g

 

Information über den Hersteller

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...