Getreideprodukte

Aktionen

Buchweizen-Flakes glutenfrei ohne Zucker, bio - 250g - Werz Vergrößern

Buchweizen-Flakes glutenfrei ohne Zucker, bio - 250g - Werz

wer-010

Buchweizen-Flakes glutenfrei ohne Zucker, bio - 250g - Werz

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 15.10.2019

9 Stück an Lager

6.10 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Die Bio Buchweizen Vollkornflakes bereichern ein gesundes Frühstück, sind ein leckerer Snack für zwischendurch und sowohl für die glutenfreie und als auch zuckerfreie Ernährung geeignet. Kinder lieben den knusprigen Geschmack, Gesundheitsbewusste schätzen die Naturbelassenheit und Geniesser den fein nussigen Geschmack.

 

Verwendung/Anwendungshinweise:

Die Bio Buchweizen Vollkornflakes schmecken lecker in (pflanzlicher) Milch, im Müsli, in Joghurt oder Quark, mit Früchten oder pur als Knabberei.

 

Unsere Tipps:

Für die süsse Variante einfach Trockenobst oder Reissirup hinzugeben.

 

Zutaten:

  • 100 % Buchweizen-Vollkornflakes aus ökologischem Landbau

 

Eigenschaften:

  • ungesüsst

  • salzarm
  • vegan
  • glutenfrei

 

Nährwerte Ø für 100g:

  • Brennwert kj/kcal     1425,00/340,00
  • Fett     1,70 g
  • davon gesättigte Fettsäuren     0,00 g
  • Kohlenhydrate     71,00 g        
  • davon Zucker     0,00 g
  • Ballaststoffe     0,00 g  
  • Eiweiss     9,10 g
  • Salz     0,00 g   

 

Information über den Hersteller

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...