Koriander Bio Sprossen Keimsaat -...
wer-008
Mit Hefe. Glutenfrei. Für 2 Brote à 750g.
0 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Zur Zeit nicht an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Für 2 Brote à 750g.
Die glutenfreie 4-Korn Backmischung von Werz ist eine fix-fertige Mischung für glutenfreies Brot zum selber Backen, inklusive Hefe. Sie ist auch für den Backautomaten geeignet.
4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Tockenhefe (Hefe glutenfrei, E 491).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft Hauptzutat(en): Deutschland, EU
Glutenfrei.
Enthält Hefe Mais.
Kühl und trocken lagern.
Deutschland
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland
Zum Backen von Brot, Brötchen, Hefegebäck, Kuchen oder Pizza.
Unser Tipp: Für glutenfreie Pfannkuchen oder Waffeln zu 125 g der 4-Korn Backmischung 1 Ei oder entsprechende Menge Eiersatz sowie 200 ml Wasser geben, verrühren und weiterverarbeiten.
Energie: 1490 kJ / 356 kcal
Fett: 2,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 73,8g
- davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 6,8g
Eiweiss: 6,3g
Salz: 1,8g
Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.
→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.
Bio Einkorn Spaghetti - 250g - Moulin des Moines
5.80 CHF
100% Kokosnuss. Ohnen Zusatzstoffe.
2.60 CHF
Vegan. Knackig. Mild-aromatischer Geschmack.
4.50 CHF
Vegan. Rohkost. Aus Europa.
3.75 CHF