Pops

Quinoa gepufft glutenfrei ohne Zucker, bio - 125g - Werz Vergrößern

Quinoa gepufft glutenfrei ohne Zucker, bio - 125g - Werz

wer-007

Quinoa gepufft glutenfrei ohne Zucker, bio - 125g - Werz

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 30.12.2018

6 Stück an Lager

4.90 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Quinoa gepufft verfügt über einen hohen Ballaststoffgehalt und ist ideal zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Die leckeren ungesüssten Pops ergänzen eine glutenfreie, vegane und gesundheitsbewusste Ernährung.

 

Verwendung/Anwendungshinweise:

Bio Quinoa gepufft zur Verfeinerung von Müsli, Joghurt oder Quark.

 

Unsere Tipps:

Auch über den Salat oder Gemüsegerichte gegeben, sorgt Bio Quinoa gepufft für eine geschmackliche Bereicherung.

 

Zutaten:

  • 100 % Quinoa aus ökologischem Landbau

 

Eigenschaften:

  • ungesüsst

  • hoher Ballaststoffgehalt
  • salzfrei
  • hergestellt aus Vollkorn
  • vegan

  • glutenfrei

 

Nährwerte Ø für 100g:

  • Brennwert kj/kcal     1492,00/356,00
  • Fett     7,10 g
  • davon gesättigte Fettsäuren     0,00 g
  • Kohlenhydrate     64,30 g        
  • davon Zucker     3,50 g
  • Ballaststoffe     13,70 g         
  • Eiweiss     22,60 g
  • Salz     0,00 g

 

Information über den Hersteller

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...