wer-006
Bio Amaranth-Mehl glutenfrei, bio - 500g - Werz
0 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Zur Zeit nicht an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Das glutenfreie Bio Amaranth Mehl von Werz ist für vielseitiges Backen und Kochen ein hervorragender Begleiter. Die Speisen erhalten mit dem Bio Amaranth Mehl einen köstlich nussigen Geschmack. Das Getreide wird erst kurz vor dem Verpacken frisch gemahlen.
100% Bio Amaranth (Herkunft: Diverse Länder).
Glutenfrei.
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland
Das Bio Amaranth Mehl kann zum Backen von Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck sowie zur Zubereitung von Eierkuchen und Tortillas oder als Zugabe zu Müsli verwendet werden.
20 bis 25 % Bio Amaranth Mehl zu anderen Mehlen mischen.
Energie: 1513 kJ / 359 kcal
Fett: 6,3g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 56,0g
- davon Zucker: 1,6g
Ballaststoffe: 11,0g
Eiweiss: 14,2g
Salz: <0,01g
Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.
→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.
Vegan. Demeter. Aus fairem Handel.
7.60 CHF
Schwarzer Venere-Reis, Bio - 500 g - Moulin des...
8.90 CHF
ungeschälte Mandeln aus Sizilien, über dem...
8.50 CHF
Bio Keimsamen-Mischung: Alfalfa, Kresse, Rotkohl.
8.80 CHF