Mehl

Aktionen

Bio Amaranth-Mehl glutenfrei, bio - 500g - Werz Vergrößern

Bio Amaranth-Mehl glutenfrei, bio - 500g - Werz

wer-006

Bio Amaranth-Mehl glutenfrei, bio - 500g - Werz

Mehr Infos

Zur Zeit nicht an Lager

6.65 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Das glutenfreie Bio Amaranth Mehl ist für vielseitiges Backen und Kochen ein hervorragender Begleiter. Die Speisen erhalten mit dem Bio Amaranth Mehl einen köstlich nussigen Geschmack. Das Getreide wird erst kurz vor dem Verpacken frisch gemahlen.

 

Verwendung/Anwendungshinweise:

Das Bio Amaranth Mehl kann zum Backen von Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck sowie zur Zubereitung von Eierkuchen und Tortillas oder als Zugabe zu Müsli verwendet werden.

 

Unsere Tipps:

20 bis 25 % Bio Amaranth Mehl zu anderen Mehlen mischen.

 

Zutaten:

  • 100 % Amaranth aus ökol. Landbau

 

Eigenschaften:

  • verleiht den Speisen einen leicht nussigen Geschmack
  • hervorragend für Veganer, Vegetarier und Sportler geeignet
  • auch für Backautomaten geeignet
  • das verwendete Getreide wird kurz vor dem Verpacken frisch gemahlen
  • vegan
  • glutenfrei

  

Nährwerte Ø für 100g:

  • Brennwert kj/kcal     1686,00/403,00
  • Fett     6,50 g         
  • davon gesättigte Fettsäuren     0,00 g
  • Kohlenhydrate     66,20 g       
  • davon Zucker n    1,70 g
  • Ballaststoffe     0,00 g
  • Eiweiss     14,50 g
  • Salz     0,05 g

 

Information über den Hersteller

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...