Aktionen

Bio Amaranth-Mehl glutenfrei, bio - 500g - Werz Vergrößern

Bio Amaranth-Mehl glutenfrei - 500g - Werz

wer-006

Bio Amaranth-Mehl glutenfrei, bio - 500g - Werz

Mehr Infos

Zur Zeit nicht an Lager

7.70 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Das glutenfreie Bio Amaranth Mehl von Werz ist für vielseitiges Backen und Kochen ein hervorragender Begleiter. Die Speisen erhalten mit dem Bio Amaranth Mehl einen köstlich nussigen Geschmack. Das Getreide wird erst kurz vor dem Verpacken frisch gemahlen.

 

Zutaten:

100% Bio Amaranth (Herkunft: Diverse Länder).

 

Allergiehinweise:

Glutenfrei.

  

Marke / Hersteller:

Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland

 

Verwendung/Anwendungshinweise:

Das Bio Amaranth Mehl kann zum Backen von Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck sowie zur Zubereitung von Eierkuchen und Tortillas oder als Zugabe zu Müsli verwendet werden.

 

Unsere Tipps:

20 bis 25 % Bio Amaranth Mehl zu anderen Mehlen mischen.

 

Eigenschaften:

  • verleiht den Speisen einen leicht nussigen Geschmack
  • auch für Backautomaten geeignet
  • das verwendete Getreide wird kurz vor dem Verpacken frisch gemahlen
  • vegan
  • glutenfrei

  

Nährwerte Ø für 100g:

Energie: 1513 kJ / 359 kcal
Fett: 6,3g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 56,0g
- davon Zucker: 1,6g
Ballaststoffe: 11,0g
Eiweiss: 14,2g
Salz: <0,01g

 

Information über den Hersteller

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

 

Unser Tipp:

→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...