Pops

Aktionen

Reduzierter Preis! Hirse gepufft glutenfrei, bio - 125g - Werz Vergrößern

Hirse gepufft glutenfrei, bio - 125g - Werz

wer-005

Hirse gepufft glutenfrei, bio - 125g - Werz

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 03.01.2019

3 Stück an Lager

3.95 CHF inkl. MwSt.

-20%

4.95 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Die Bio Vollkorn-Hirse gepufft ist eine knusprige und gesunde Komponente für ein stärkendes Frühstück oder einen leckeren Snack zwischendurch. Die gepuffte Vollkornhirse ist für Berufstätige, Sportler und Veganer geeignet. Sie ist eine Bereicherung der glutenfreien und vollwertigen Ernährung.

 

Verwendung/Anwendungshinweise:

Bio Vollkorn Hirse gepufft kann zur Verfeinerung ins Müsli, in Joghurt oder Quark gegeben oder als Beigabe zum Backen verwendet werden.

 

Unsere Tipps:

Da das Produkt ungesüsst ist, kann die Bio Vollkorn-Hirse gepufft auch zwischendurch geknabbert werden.

 

Zutaten:

  • 100 % Hirse aus ökol. Landbau

 

Eigenschaften:

  • ungesüsst und lecker-knusprig

  • aus Vollkorn hergestellt
  • vegan

  • glutenfrei

 

Nährwerte Ø für 100g:

  • Brennwert kj/kcal     1481,00/354,00
  • Fett     3,90 g        
  • davon gesättigte Fettsäuren     0,00 g
  • Kohlenhydrate     68,80 g       
  • davon Zucker     0,00 g
  • Ballaststoffe     0,00 g         
  • Eiweiss     9,80 g
  • Salz     0,00 g

 

Information über den Hersteller

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...