Aktionen

Bio Quinoa Cornflakes glutenfrei - 250g - Werz Vergrößern

Bio Quinoa Cornflakes glutenfrei - 250g - Werz

wer-004

Mit Reissirup gesüsst.

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 18.04.2020

6 Stück an Lager

5.55 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Quinoa Cornflakes glutenfrei 250g

Für ins Müesli oder ins Yoghurt.

 

Zutaten:

Mais*, Quinoa*(25%), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Meersalz.

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Herkunft Hauptzutat(en): EU, Diverse Länder.

 

Allergiehinweise:

Glutenfrei.

Enthält Mais.

 

Lagerhinweise:

Kühl und trocken lagern.

 

Marke / Hersteller:

Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland

 

Verwendung und Anwendungshinweise:

Die Quinoa Flakes können als Knusper-Müsli zusammen mit (veganer) Milch oder in Joghurt verzehrt werden – als Frühstück oder leckerer Snack zwischendurch.

 

Eigenschaften:

  • Glutenfrei
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Milchfrei
  • Eifrei

 

Nährwerte pro 100g:

Energie: 1705 kJ / 385 kcal
Fett: 2,6g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 83,0g
- davon Zucker: 7,9g
Ballaststoffe: 3,3g
Eiweiss: 10,0g
Salz: 0,3g

 

Information über den Hersteller:

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Unser Tipp:

→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.

 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...