Matcha fein gemahlener Grüntee Bio -...
wer-002
Glutenfrei. Für ins Müesli oder zum Knabbern.
0 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Zur Zeit nicht an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Der gepuffte Bio Vollkorn Buchweizen von Werz, garantiert glutenfrei und ungesüsst, ist ein ideales knuspriges Frühstück.
100% Bio Buchweizen (Herkunft: EU).
Glutenfrei.
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland
Bio Buchweizen gepufft als Müsli, zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung, als Snack nebenbei oder als Beigabe zum Backen verwenden. Der Bio Buchweizen gepufft schmeckt ebenfalls köstlich in Joghurt oder über Salat gestreut.
Energie: 1586 kJ / 375 kcal
Fett: 3,9g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 77,8g
- davon Zucker: 0,6g
Ballaststoffe: 5,1g
Eiweiss: 9,7g
Salz: 0,04g
Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.
→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.
Einkorn-Vollkorn-Teigwaren, Bio - 250 g -...
4.95 CHF
Leindotteröl Demeter kalt gepresst - 250ml -...
14.90 CHF
Rotklee, Sprossen-Keimsaat, Bio - 150g - Germline
8.60 CHF
Vegan. Als Brotaufstrich oder für Desserts.
7.70 CHF