Pops

Aktionen

Buchweizen gepufft glutenfrei, bio - 80g - Werz Vergrößern

Buchweizen gepufft glutenfrei, bio - 80g - Werz

wer-002

Buchweizen gepufft glutenfrei, bio - 80g - Werz

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 15.05.2019

13 Stück an Lager

3.65 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Buchweizen gepufft ist ein ideales knuspriges Frühstück und eine Bereicherung der glutenfreien Küche. Da Buchweizen gepufft ungesüsst ist, schont er die Zähne - ein Knabberspass für die ganze Familie. Er bereichert eine vegane, glutenfreie und vollwertige Ernährung.

 

Verwendung/Anwendungshinweise:

Bio Buchweizen gepufft als Müsli, zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung, zum Naschen nebenbei oder als Beigabe zum Backen verwenden.

 

Unsere Tipps:

Der Bio Buchweizen gepufft schmeckt ebenfalls köstlich in Joghurt oder über Salat gestreut.

 

Zutaten:

  • 100 % Buchweizen aus ökolog. Landbau

 

Eigenschaften:

  • ungesüsst und knusprig

  • hergestellt aus Vollkorn
  • salzfrei
  • ohne künstliche Zusätze
  • vegan
  • glutenfrei

 

Nährwerte Ø für 100g:

  • Brennwert kj/kcal     1425,00/340,00
  • Fett     1,70 g
  • davon gesättigte Fettsäuren     0,00 g
  • Kohlenhydrate     71,00 g        
  • davon Zucker     0,00 g
  • Ballaststoffe     3,70 g
  • Eiweiss     9,10 g
  • Salz     0,00 g   

 

Information über den Hersteller

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...