Aktionen

Buchweizen gepufft glutenfrei, bio - 80g - Werz Vergrößern

Bio Vollkorn Buchweizen gepufft - 80g - Werz

wer-002

Glutenfrei. Für ins Müesli oder zum Knabbern.

Mehr Infos

Zur Zeit nicht an Lager

4.40 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Vollkorn Buchweizen gepufft, glutenfrei

Der gepuffte Bio Vollkorn Buchweizen von Werz, garantiert glutenfrei und ungesüsst, ist ein ideales knuspriges Frühstück.

  

Zutaten:

100% Bio Buchweizen (Herkunft: EU).

 

Allergiehinweise:

Glutenfrei.

  

Marke / Hersteller:

Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland

 

Verwendung und Anwendungshinweise:

Bio Buchweizen gepufft als Müsli, zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung, als Snack nebenbei oder als Beigabe zum Backen verwenden. Der Bio Buchweizen gepufft schmeckt ebenfalls köstlich in Joghurt oder über Salat gestreut.

Eigenschaften:

  • ungesüsst und knusprig
  • hergestellt aus Vollkorn
  • salzfrei
  • ohne künstliche Zusätze
  • vegan
  • glutenfrei

 

Nährwerte pro 100g:

Energie: 1586 kJ / 375 kcal
Fett: 3,9g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 77,8g
- davon Zucker: 0,6g
Ballaststoffe: 5,1g
Eiweiss: 9,7g
Salz: 0,04g

 

Information über den Hersteller:

Karl Otto Werz und seine Frau gründeten ihr Unternehmen in den 1970er Jahren. Von Beginn an wurde bei der Werz Naturkornmühle auf Vollwert und hohe Bioqualität Wert gelegt sowie auf Backhilfsmittel und chemischen Zusätze verzichtet. Es wird ein vielfältiges Sortiment aus Dinkel-Vollkorn-Produkten und garantiert glutenfreien Vollwert-Erzeugnissen angeboten. Die Rohstoffe werden in strikt getrennten Abteilungen gelagert und stets frisch verarbeitet.

Unser Tipp:

→ Probieren Sie auch die anderen Werz-Produkte in unserem Shop.

 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...