Marzipan mit Agavensirup, Bio - 250g...
rap-130
Azukibohnen, Bio - 500g - Rapunzel
Mind. haltbar bis: 07.02.2022
10 Stück an Lager Stück an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Die Azukibohnen haben einen mild-süssen Geschmack, eine zarte Schale sowie eine feste, kernige Konsistenz und sind eine wunderbare Allround-Bohne. Aufgrund des süsslichen Geschmacks sind sie besonders für Eintöpfe und Bohnenpürrees beliebt. Die Delikatess-Bohnen werden nach der Ernte gereinigt, sortiert und abgepackt.
Bio Azukibohnen. Herkunft: China.
Kühl und trocken aufbewahren.
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, 87764 Legau, Deutschland
Die Azukibohnen Bio passen hervorragend in Eintöpfe, Bohnenpüree, Bratlinge und Salate.
Zudem können die Azukibohnen als Beilage zu verschiedenen Gerichten gereicht werden: Für zwei Personen werden 100 g Bohnen über Nacht in Wasser eingeweicht. Das Einweichwasser abschütten und die Bohnen unter fliessendem Wasser waschen. 1 Tasse Azukibohnen wird mit ca. 3 Tassen Wasser für ca. 50 bis 60 Minuten bei geringer Temperatur gegart. Kurz vor Ende der Garzeit salzen.
Energie: 1281 kJ / 304 kcal
Fett: 1,20g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,30g
Kohlenhydrate: 41,5g
- davon Zucker: 3,1g
Ballaststoffe: 17,3g
Eiweiss: 23,10g
Salz: 0,023g
Rapunzel Naturkost entstand im Jahr 1974 aus einer Selbstversorgergemeinschaft im bayerischen Augsburg. Heute ist das international agierende Unternehmen eines der führenden Bio-Hersteller in Europa. Von Beginn an bis heute sind kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische bzw. vegane Lebensmittel das Markenzeichen von Rapunzel Naturkost. Zudem legt das Unternehmen Wert auf hohe Qualität sowie fairen und transparenten Handel.
→ Probieren Sie auch die anderen Rapunzel-Produkte in unserem Shop.
Feinstes Bio Mandelmus aus ungeschälten Mandeln.
18.95 CHF
Bio Paranusskerne - 200g - Optimys
8.50 CHF
Vegan. Rohkost. Kraftkorn der Inkas.
8.20 CHF
Vegan. Rohkost. Weich kochend. Schnell zubereitet.
5.35 CHF