Schwarzer Senf Black Mustard Bio...
rap-139
Vegan. Rohkost. Weich kochend. Schnell zubereitet.
Mind. haltbar bis: 16.07.2024
5 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Die Bio Mungbohnen von Rapunzel zeichnen sich durch einen leicht süsslichen Geschmack aus, haben eine nur kurze Einweichzeit und bereichern eine vegane und glutenfreie Ernährung. Mungbohnen sind besonders in der asiatischen Küche beliebt. Beispielsweise werden sie als Keimlinge zu Wok-Gerichten genutzt und in Indien zum berühmten Mundal oder Glasnudeln verarbeitet.
Bio Mungbohnen. Herkunft: China.
Kühl und trocken aufbewahren.
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, 87764 Legau, Deutschland
Mungbohnen können gekeimt oder gekocht verwendet werden. Sie schmecken lecker in Salaten, Suppen, Eintöpfen, als Beilage zu Gemüse- oder Fleischgerichten oder als Bratlinge.
Grundrezept:
Eine Tasse Mungbohnen 1 bis 2 Stunden einweichen und dann unter fliessendem Wasser abspülen. Danach mit 3 Tassen Wasser für ca. 45 bis 60 Minuten bei niedriger Temperatur garen. Nach dem Kochen salzen.
Energiewert: 1281 kJ / 304 kcal
Fett 1,20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 41,5 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 17,3 g
Eiweiss 23,10 g
Salz < 0,023 g
Rapunzel Naturkost entstand im Jahr 1974 aus einer Selbstversorgergemeinschaft im bayerischen Augsburg. Heute ist das international agierende Unternehmen eines der führenden Bio-Hersteller in Europa. Von Beginn an bis heute sind kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische bzw. vegane Lebensmittel das Markenzeichen von Rapunzel Naturkost. Zudem legt das Unternehmen Wert auf hohe Qualität sowie fairen und transparenten Handel.
→ Probieren Sie auch die anderen Rapunzel-Produkte in unserem Shop.
Mandelmus weiss in Rohkostqualität Bio, - 700g...
31.70 CHF
mit Edelstahlring
23.50 CHF
Rucola Bio Sprossen-Keimsaat - 150 g - Bardowick
8.90 CHF
Keimsaat für Sprossen und Microgreens
3.80 CHF