Aktionen

Kresse Keimsaat, Bio - 200g - BioSnacky Vergrößern

Kresse Keimsaat, Bio - 200g - BioSnacky

vog-012

Kresse Keimsaat, Bio - 200g - BioSnacky

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 30.07.2025

16 Stück an Lager und sofort lieferbar

5.00 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Kresse-Samen

Zutaten:

Bio Kressesamen (Herkunft: EU). 

 

Produktionsland:

Deutschland

 

Anwendungshinweis:

Kresse Samen sind schleimbildende Keimsamen, für die man am besten ein Kressesieb oder ein Etagen-Keimgerät verwendet. Das Keimglas ist nicht geeignet für schleimbildende Keimsaaten.

Anbau im Kressesieb oder Etagen-Keimgerät bei 18 bis 22 °C. Ca. 1 EL Sprossensamen pro Sieb.
Die Samen gründliche spülen. 
Einweichzeit: ca. 15 Minuten
Mindestens einmal täglich mit Wasser bespränkeln. Sobald die Wurzeln durch das Kressesieb gewachsen sind, können die Kresse-Sprossen mit dem Sieb sorgfältig unter dem Wasserhahn gespült werden. 
Keimdauer: ca. 5 bis 10 Tage.

Information zum Hersteller:

Die bioSnacky-Produkte werden von der Firma Rapunzel Naturkost GmbH hergestellt.

Zubehör

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...