Kresse Sprossen-Keimsaat Bio - 100g -...
bfa-012
Bio Roggenvollkornmehl - 1kg - Biofarm
0 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Zur Zeit nicht an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Ideal für die Herstellung von Roggenbrot
Bio Roggen 98% ausgemahlen (Herkunft: Schweiz)
enthält Gluten.
Biofarm Genossenschaft, Schweiz
Verwenden Sie mindestens 50% Roggenmehl für die Herstellung von Roggenbrot.
Energie (Kilojoule): 1'357 kJ / 323 kcal
Fett: 1.7 g
Kohlenhydrate: 62.5 g
Eiweiss (Protein): 8.5 g
Salz: 0.005 g
Erbse Bio Sprossen-Keimsaat - 500 g - Bardowick
7.80 CHF
Bio Vollkornreismehl - 500 g - Moulin des Moines
4.90 CHF
Vegan. Pflanzliches Bindemittel.
12.10 CHF
Quinoa Schnitten Bio - 150g - Blumenbrot
5.80 CHF