Aktionen

Mandelmus weiss in Rohkostqualität, Bio, - 350g - Jean Hervé Vergrößern

Bio Rohkost Mandelmus weiss - 350g - Jean Hervé

her-003-de

Bio Mandelpüree weiss in Rohkostqualität - 350g - Jean Hervé

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 18.03.2021

16 Stück an Lager

16.10 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Rohkost Mandelmus weiss

Das köstliche weisse Bio Mandelmus in Rohkostqualität von Jean Hervé wird aus geschälten Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden unter 40°C getrocknet und anschliessend in der Steinmühle zum Mandelmus vermahlen. Glutenfrei.

Zutaten:

Geschälte Bio Mandeln.

Herkunft: Italien, Spanien

Allergiehinweise:

Enthält Schalenfrüchte.

Die Firma Jean Hervé verarbeitet Sesam, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Milch, Soja, Roggen und Einkorn.

Lagerhinweise:

Vor Licht geschützt und trocken aufbewahren.

Verarbeitungsland:

Frankreich

Marke / Hersteller:

Jean Hervé SCS, 36700 Clion, Frankreich

Import durch:

Salicorne.ch / Nägeli Online-Handel

Verwendung und Anwendungshinweise:

Für die Rohkostküche, in Smoothies, Desserts, als Rahmersatz, für die Herstellung von Mandelmilch, etc.

Rezept-Tipp für Schokoladen-Liebhaber:

1 Esslöffel weisses Mandelmus zusammen mit 1 Esslöffel Haselnussmus, 1 Teelöffel Agavendicksaft und 1 Teelöffel Kakaopulver vermischen und über eine in Scheiben geschnittene Banane geben.

Nährwerte pro 100g:

Energiewert: 2640kJ, 638kcal
Fett: 54,0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,6g
Kohlenhydrate: 7,4g
- davon Zucker: 4,8g
Eiweiss: 27,6g
Ballaststoffe: 6,7g
Salz: 0,030g

Information über den Hersteller:

Der französische Familienbetrieb Jean Hervé stellt seit 1976 Produkte aus Nüssen und Trockenfrüchten her. Zu den Spezialitäten von Jean Hervé gehören insbesondere die Nusspürees und Sesammuse. Das Unternehmen legt viel Wert auf Umweltschutz und soziales Engagement. Jean Hervé ist ein 100%er Bio-Betrieb.

Unser Tipp:

Probieren Sie auch die anderen Bio Produkte von Jean Hervé in unserem Shop.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...