Bio Mehrkorn Schnitten - 150g -...
rap-129
Vegan. Rohkost. Kraftkorn der Inka.
Mind. haltbar bis: 21.07.2022
12 Stück an Lager Stück an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Der Amaranth wird auch als „Kraftkorn der Inka“ bezeichnet. Die senfgrossen Körner mit ihrem leicht nussigen Geschmack eignen sich für pikante und süsse Gerichte.
Bio Amaranth. Herkunft: Indien.
Kühl und trocken aufbewahren.
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, 87764 Legau, Deutschland
Bio Amaranth ist eine leckere Suppeneinlage, schmeckt in Gemüsepfannen, Füllungen oder als Beilage und ist köstlich in süssen Aufläufen. Aus Amaranth lässt sich auch Mehl oder Schrot herstellen. Da es schnell ranzig wird, sollten die Körner erst kurz vor dem Verarbeiten gemahlen werden. Das Amaranthmehl sollte 1 : 2 mit Getreidemehl (z.B. Dinkel oder Roggen) gemischt werden. Dann kann es für Brot, Brötchen, Kekse oder Kuchen benutzt werden. Zur Herstellung von Amaranth-Pops die Körner in eine stark erhitzte Pfanne, ohne Fett und mit geschlossenem Deckel geben. Die Pfanne sofort von der Platte nehmen, kurz umrühren. Schnell „poppen“ die Samen kräftig auf.
Energie: 1561 kJ / 370 kcal
Fett: 7,00g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,60g
Kohlenhydrate: 58,7g
- davon Zucker: 2,0g
Ballaststoffe: 7,4g
Eiweiss: 14,40g
Salz: 0,053g
Rapunzel Naturkost entstand im Jahr 1974 aus einer Selbstversorgergemeinschaft im bayerischen Augsburg. Heute ist das international agierende Unternehmen eines der führenden Bio-Hersteller in Europa. Von Beginn an bis heute sind kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische bzw. vegane Lebensmittel das Markenzeichen von Rapunzel Naturkost. Zudem legt das Unternehmen Wert auf hohe Qualität sowie fairen und transparenten Handel.
→ Probieren Sie auch die anderen Rapunzel-Produkte in unserem Shop.
Brennnesselpulver Bio - 120g - Govinda
8.60 CHF
Bio Macadamia Creme - 250g - Rapunzel
8.95 CHF
Schweizer Bio Waldhonig - 500g - Lehmann
22.70 CHF
Kressesieb Ø 21.5cm mit Edelstahlsieb und...
44.80 CHF