Bio Vollkorn Buchweizenmehl - 5kg -...
mdm-002
Bio Einkorn-Vollkornmehl
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Das Einkorn-Vollkornmehl wurde schonend in der Steinmühle vermahlen und enthält so alle wertvollen Inhaltsstoffe aus dem Korn wie zahlreiche Mineralstoffe und Carotinoide. Es hat ein buttrig-feines Aroma und verleiht den Lebensmitteln einen leicht nussigen Geschmack. Einkornmehl ist eines der ältesten Getreidearten der Welt und stammt vom wilden Weizen ab. Es kann eine Alternative für Weizenallergiker sein.
Das Einkorn-Vollkornmehl ist geeignet für Brot, Semmeln, Gebäck, Nudeln und Suppen. Es kann zur Herstellung von Hefe-, Mürbe-, Sauer-, Biskuitt- und Rührteig, Mehlspeisen, Palatschinken, Pfannkuchen und Waffeln verwendet werden. Da das Korn sehr weich ist, kann es gut zu Flocken gequetscht werden. Einkorn kann auch statt Weizen- oder Dinkelmehl in Rezepten eingesetzt werden.
Massen und Teige aus Einkorn sollten nicht zu intensiv geknetet oder gerührt werden, da sie sonst zu weich werden.
100 % Einkorn-Vollkornmehl aus Bio-Anbau
feines Aroma und nussiger Geschmack
schonend in der Steinmühle gemahlen
enthält u.a. Magnesium, Eisen und Zink, gesunde Fettsäuren, zahlreiche Proteine und reichlich Kleber
die enthaltenen Carotinoide stärken die Sehkraft sowie das Herz-Kreislauf-System
kann alternativ statt Weizenmehl verwendet werden
sehr gut verträglich
Die Firma Moulin des Moines im elsässischen Krautwiller gehört zu den Pionieren in Frankreich für die Herstellung von Bio-Produkten. Moulin des Moines hat sich seit 1970 auf die Verarbeitung von Getreide spezialisiert. Heute stellt Moulin des Moines nebst Getreideprodukten eine breite Palette an Bio-Produkten her.
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