spu-009
Keimsaat für Sprossen und Microgreens
14 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Einweichzeit: ca. 6 - 12 Stunden
Keimdauer Sprossen: ca. 3 - 5 Tage bei ca. 20 °C
2 x täglich spülen
Ernte als Sprossen: nach ca. 3 - 5 Tagen
Ernte als Microgreen: nach ca. 6 - 12 Tagen
Diese roten Radish Sango Sprossen zeichnen sich durch die tief violett-rote Farbe der Blätter aus, die zur Wurzel in ein zartes Rosa übergeht. Der Geschmack der saftig-würzigen Blätter ist leicht scharf. Verwendung als Brotbelag, in Dips, Frischkäse, Pfannengerichten, Salaten und Suppen. Die Sprossen können nach ca. 3 - 5 Tagen geerntet werden. Bei längerer Keimzeit werden die Sprossen milder. Sie enthalten große Mengen an Protein, Vitamin A, B1, B2, C, E und K. Im Vergleich zu Rettich enthalten Radish-Sprossen das 4fache an Magnesium, sie sind reich an Eisen, Kalium, Kalzium, Natrium, Phosphor und Zink.
Hinweis/Tipp: Die feinen Faserwurzeln, die beim Keimen entstehen, nicht mit Schimmel verwechseln! Die in Radish enthaltenen ätherischen Öle könnten das Wachstum von Schimmelpilzen und anderen Bakterien hemmen.
Frühstück Instant Supermix Haselnuss Leinsamen...
13.00 CHF
Zwiebeln Bio Sprossen-Keimsaat - 100 g - Bardowick
15.90 CHF
Vier Rettichsorten, Bio Sprossen-Keimsaat -...
8.60 CHF
Daikon-Rettich Bio Sprossen-Keimsaat - 150 g -...
5.50 CHF