Schwarzer Senf Black Mustard Bio...
spu-009
Keimsaat für Sprossen und Microgreens
19 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Einweichzeit: ca. 6 - 12 Stunden
Keimdauer Sprossen: ca. 3 - 5 Tage bei ca. 20 °C
2 x täglich spülen
Ernte als Sprossen: nach ca. 3 - 5 Tagen
Ernte als Microgreen: nach ca. 6 - 12 Tagen
Diese roten Radish Sango Sprossen zeichnen sich durch die tief violett-rote Farbe der Blätter aus, die zur Wurzel in ein zartes Rosa übergeht. Der Geschmack der saftig-würzigen Blätter ist leicht scharf. Verwendung als Brotbelag, in Dips, Frischkäse, Pfannengerichten, Salaten und Suppen. Die Sprossen können nach ca. 3 - 5 Tagen geerntet werden. Bei längerer Keimzeit werden die Sprossen milder. Sie enthalten große Mengen an Protein, Vitamin A, B1, B2, C, E und K. Im Vergleich zu Rettich enthalten Radish-Sprossen das 4fache an Magnesium, sie sind reich an Eisen, Kalium, Kalzium, Natrium, Phosphor und Zink.
Hinweis/Tipp: Die feinen Faserwurzeln, die beim Keimen entstehen, nicht mit Schimmel verwechseln! Die in Radish enthaltenen ätherischen Öle könnten das Wachstum von Schimmelpilzen und anderen Bakterien hemmen.
Vier Rettichsorten, Bio Sprossen-Keimsaat -...
9.90 CHF
Guérande Atlantik-Meersalz grob - 1kg - Le...
6.40 CHF
Abtropfgestell aus Edelstahl für 2 Eschenfelder...
13.80 CHF
Brokkoli Bio Sprossen-Keimsaat - 150 g - Bardowick
8.20 CHF