spu-008
Keimsaat für Sprossen und Microgreens
16 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Einweichzeit: ca. 6 - 12 Stunden
Keimdauer Sprossen: ca. 3 - 5 Tage bei ca. 20 °C
2 x täglich spülen
Ernte als Sprossen: nach ca. 3 - 5 Tagen
Ernte als Microgreen: nach ca. 6 - 12 Tagen
Diese rosa Rettichsprossen zeichnen sich durch einen scharf-würzigen Geschmack aus. Verwendung als Brotbelag, in Dips, Frischkäse, Pfannengerichten, Salaten und Suppen. Die Sprossen können nach ca. 3 - 5 Tagen geerntet werden. Bei längerer Keimzeit werden die Sprossen milder. Sie sind reich an Eisen, Kalium, Kalzium, Natrium, Phosphor und Zink. Das Vitamin C ermöglicht eine bessere Aufnahme von Eisen und Kalzium. Der Eiweißgehalt liegt bei 30 35 %. Neben den Vitaminen und Mineralstoffen sind auch Senföle enthalten, die dem Radieschen den typisch scharfen Geschmack verleihen.
Hinweis/Tipp: Die feinen Faserwurzeln, die beim Keimen entstehen, nicht mit Schimmel verwechseln! Die in Radish enthaltenen ätherischen Öle können das Wachstum von Schimmelpilzen und anderen Bakterien hemmen.
Daikon-Rettich Bio Sprossen-Keimsaat - 150 g -...
5.50 CHF
Eschenfelder Bio Sprossen-Mix - 125g -...
7.80 CHF
Kichererbse, Sprossen-Keimsaat, Bio - 200g -...
3.40 CHF
Radies Rambo Bio Keimsaat - 100g - Eschenfelder
7.80 CHF