her-029-fr
Gewürz aus geröstetem Sesam, Meersalz und Nori-Algen
0 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Zur Zeit nicht an Lager
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Gewürz aus geröstetem Sesam, Meersalz und Nori-Algen
Gomasio, auch Gomashio oder Sesamsalz genannt, ist eine Gewürzmischung aus der japanischen Küche aus gerösteten Sesamkörnern und Salz. Für das Bio Gomasio mit Algen von Jean Hervé werden Sesam, Meersalz und Nori-Algen vermischt, leicht über dem Holzfeuer geröstet und anschliessend in der Natursteinmühle vermahlen. Glutenfrei.
Bio Sesam (Paraguay) 90.75 %, Meersalz (Portugal) 4.75 %, Nori-Algen (Frankreich) 4.5 %.
Enthält Sesam.
Die Firma Jean Hervé verarbeitet Sesam, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Milch, Soja, Roggen und Einkorn.
Vor Licht geschützt und trocken aufbewahren.
Frankreich
Jean Hervé SCS, 36700 Clion, Frankreich
Salicorne.ch / Nägeli Online-Handel
Als Gewürzmischung
Energiewert: 2460kJ / 59kcal
Fett: 48,9g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7,6g
Kohlenhydrate: 13,1g
- davon Zucker: 0,4g
Eiweiss: 23,5g
Ballaststoffe: 3,6g
Salz: 6,400g
Der französische Familienbetrieb Jean Hervé stellt seit 1976 Produkte aus Nüssen und Trockenfrüchten her. Zu den Spezialitäten von Jean Hervé gehören insbesondere die Nusspürees und Sesammuse. Das Unternehmen legt viel Wert auf Umweltschutz und soziales Engagement. Jean Hervé ist ein 100%er Bio-Betrieb.
Probieren Sie auch die anderen Bio Produkte von Jean Hervé in unserem Shop.
Bio Keimsaat für Rucola Keimlinge
7.60 CHF
Bio Braunhirsemehl - 500g - Moulin des Moines
6.70 CHF
Adzukibohnen Bio Sprossen-Keimsaat - 300 g -...
8.45 CHF
Vegan. Rohkost. Kraftkorn der Inka.
4.20 CHF