Aktionen

Bio Gomasio mit Nori-Algen - 300g - Jean Hervé Vergrößern

Bio Gomasio mit Nori-Algen - 300g - Jean Hervé

her-029-fr

Gewürz aus geröstetem Sesam, Meersalz und Nori-Algen

Mehr Infos

Zur Zeit nicht an Lager

8.40 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Gomasio mit Nori-Algen

Gewürz aus geröstetem Sesam, Meersalz und Nori-Algen

Gomasio, auch Gomashio oder Sesamsalz genannt, ist eine Gewürzmischung aus der japanischen Küche aus gerösteten Sesamkörnern und Salz. Für das Bio Gomasio mit Algen von Jean Hervé werden Sesam, Meersalz und Nori-Algen vermischt, leicht über dem Holzfeuer geröstet und anschliessend in der Natursteinmühle vermahlen. Glutenfrei.

 

Zutaten:

Bio Sesam (Paraguay) 90.75 %, Meersalz (Portugal) 4.75 %, Nori-Algen (Frankreich) 4.5 %.

 

Allergiehinweise:

Enthält Sesam.

Die Firma Jean Hervé verarbeitet Sesam, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Milch, Soja, Roggen und Einkorn.

Lagerhinweise:

Vor Licht geschützt und trocken aufbewahren.

Herstellungsland:

Frankreich

Marke / Hersteller:

Jean Hervé SCS, 36700 Clion, Frankreich

Import durch:

Salicorne.ch / Nägeli Online-Handel

Verwendung und Anwendungshinweise:

Als Gewürzmischung

Nährwerte pro 100g:

Energiewert: 2460kJ / 59kcal
Fett: 48,9g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 7,6g
Kohlenhydrate: 13,1g
 - davon Zucker: 0,4g
Eiweiss: 23,5g
Ballaststoffe: 3,6g
Salz: 6,400g

 

Information über den Hersteller:

Der französische Familienbetrieb Jean Hervé stellt seit 1976 Produkte aus Nüssen und Trockenfrüchten her. Zu den Spezialitäten von Jean Hervé gehören insbesondere die Nusspürees und Sesammuse. Das Unternehmen legt viel Wert auf Umweltschutz und soziales Engagement. Jean Hervé ist ein 100%er Bio-Betrieb.

Unser Tipp:

Probieren Sie auch die anderen Bio Produkte von Jean Hervé in unserem Shop.

 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...