Aktionen

Bio Ozeansalat Algenflocken-Mix - 50g - Bord à Bord Vergrößern

Bio Ozeansalat Algenflocken-Mix - 50g - Bord à Bord

bab-016

Bio Algenflocken-Mischung aus Meersalat, Lappentang, Nori

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 31.07.2024

3 Stück an Lager und sofort lieferbar

12.15 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Bio Ozeansalat Algenflocken-Mix

Der Ozeansalat verleiht Ihren Speisen einen hervorragenden Geschmack der 3 Algen, die in dieser Mischung enthalten sind: Dulse, Meersalat und Nori Algen. Ob in Sossen, Salatsossen, Omeletten, Suppen oder Marinaden, dieser Algenflocken-Mix ist vielseitig einsetzbar.

Nach der Ernte werden die Algen bei niedrigen Temperaturen getrocknet, damit das Aroma und die Nährstoffe erhalten bleiben. Anschliessend werden sie zu Flocken vermahlen und gesiebt.

 

Zutaten:

Lappentang / Dulse (Palmaria palmata), Meersalat (Ulva sp.), Nori (Porphyra sp.), getrocknet und zu Flocken verarbeitet.

100% der Zutaten sind Bio zertifiziert.

Enthält weder Konservierungsstoffe noch Farbstoffe.

Allergiker-Infos:

Kann Spuren von Meeresfrüchten und Fischen enthalten.

Produktionsland:

Frankreich

 

Hersteller:

Bord à Bord / Algue Service, Roscoff, Frankreich

 

Import durch:

Salicorne.ch / Nägeli Online-Handel

 

Tipps und Anwendungshinweise:

Als Zugabe (wie Gewürze) zu Sossen, Salatsossen, Suppen, Omeletten, Marinaden, Teigwaren, etc. Die Flocken nehmen die Flüssigkeit im Kontakt mit den Speisen wieder auf und entfalten Ihr Arome noch besser, wenn Sie ein paar Stunden in der Flüssigkeit ruhen bleiben. Der Ozeansalat kann aber auch direkt über einen frischen Salat gestreut werden.

 

Nährwerte für 100g:

Energie: 669 kJ / 159.8 kcal
Fett: 1.52g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.39g
Kohlenhydrate: 18.18g
- davon Zucker: <0.1g
Eiweiss: 18g
Fibres alimentaires: 31.3g
Salz: 4.32g

Informationen über den Hersteller:

Die Firma Bord à Bord mit Sitz in Roscoff (Frankreich), in der Bretagne, ist spezialisiert auf Gourmet-Algen- und Meeresprodukte.

 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...