her-016-fr
Bio Schokoladen-Nusscreme mit Mandeln, Kakao und kandierten Orangenschalen.
Mind. haltbar bis: 12.02.2024
52 Stück an Lager und sofort lieferbar Stück an Lager und sofort lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Der Chocamore Bio Schokoaufstrich von Jean Hervé wird auf Mandelbasis hergestellt und hat einen erfrischenden, leichten Orangengeschmack.
Mandeln ungeschält* 30% (Italien / Spanien / Kalifornien), Rohrohrzucker* (Brasilien), geschälte Mandeln*, kandierte Orangenschalen* (Orange*, Zucker*, Glukosesirup*) 11 %, nicht entöltes Kakaopulver* 7 % (Dominikanische Republik), Sonnenblumenöl* (Frankreich), Kakaobutter*, unraffiniertes Meersalz (Portugal).
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Enthält Schalenfrüchte.
Die Firma Jean Hervé verarbeitet Sesam, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Milch, Soja, Roggen und Einkorn.
Vor Licht geschützt und trocken aufbewahren.
Frankreich
Jean Hervé SCS, 36700 Clion, Frankreich
Salicorne.ch / Nägeli Online-Handel
Als Brotaufstrich
Energiewert: 2304kJ / 554kcal
Fett: 37,2g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,3g
Kohlenhydrate: 39,0g
- davon Zucker: 35,0g
Eiweiss: 12,7g
Ballaststoffe: 6,0g
Salz: 0,060g
Der französische Familienbetrieb Jean Hervé stellt seit 1976 Produkte aus Nüssen und Trockenfrüchten her. Zu den Spezialitäten von Jean Hervé gehören insbesondere die Nusspürees und Sesammuse. Das Unternehmen legt viel Wert auf Umweltschutz und soziales Engagement. Jean Hervé ist ein 100%er Bio-Betrieb.
Probieren Sie auch die anderen Bio Produkte von Jean Hervé in unserem Shop.
Schwarzer Venere-Reis, Bio - 500 g - Moulin des...
8.90 CHF
Guérande Atlantik-Meersalz grob - 1kg - Le...
6.40 CHF
Bio Pistazienmus
14.30 CHF
Spirulina California - 200 Tabletten à 500mg -...
34.95 CHF