Aktionen

Reduzierter Preis! - Vergrößern

-

her-015-fr

Chocolade Schokoladennusscreme Kakao/Haselnüsse/Vanille, ohne Milch, Bio - 350g - Jean Hervé

Mehr Infos

Mind. haltbar bis: 03.10.2019

3 Stück an Lager

6.40 CHF inkl. MwSt.

-50%

12.80 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Chocolade Bio Schokoaufstrich ohne Milch

Die Haselnüsse und der Kakao verleihen dem Chocolade Bio Schokoaufstrich von Jean Hervé seinen köstlichen Geschmack. Für die Herstellung wird nicht entöltes Kakaopulver verwendet, damit der Kakaogeschmack voll entfaltet wird. Dieser Schokoaufstrich enthält keine Milch.

 

Zutaten:

Haselnüsse* 40 % (Italien), Rohrzucker* (Costa Rica), geschälte Mandeln*, nicht entöltes Kakaopulver* 10 % (Dominikanische Republik), Kakaobutter* 10 % (Dominikanische Republik), Baumnussöl* (Frankreich), Vanilleextrakt* (Madagascar), unraffiniertes Meersalz (Portugal).

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Allergiehinweise:

Enthält Schalenfrüchte.

Die Firma Jean Hervé verarbeitet Sesam, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Milch, Soja, Roggen und Einkorn.

Lagerhinweise:

Vor Licht geschützt und trocken aufbewahren.

Herstellungsland:

Frankreich

Marke / Hersteller:

Jean Hervé SCS, 36700 Clion, Frankreich

Import durch:

Salicorne.ch / Nägeli Online-Handel

Verwendung und Anwendungshinweise:

Als Brotaufstrich

Nährwerte pro 100g:

Energiewert: 2467kJ / 595 kcal
Fett: 45.3g
 - davon gesättigte Fettsäuren: 8.2g
Kohlenhydrate: 38g
 - davon Zucker: 27.5g
Eiweiss: 13.1g
Ballaststoffe: 8.5g
Salz: 0.08g

 

Information über den Hersteller:

Der französische Familienbetrieb Jean Hervé stellt seit 1976 Produkte aus Nüssen und Trockenfrüchten her. Zu den Spezialitäten von Jean Hervé gehören insbesondere die Nusspürees und Sesammuse. Das Unternehmen legt viel Wert auf Umweltschutz und soziales Engagement. Jean Hervé ist ein 100%er Bio-Betrieb.

Unser Tipp:

Probieren Sie auch die anderen Bio Produkte von Jean Hervé in unserem Shop.

 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...